您现在的位置:首页>学者视角

吴兑:灰霾的本质是大气细颗粒物污染

字体: 2019年10月24日 浏览量: 来源: 作者: 发布:新闻中心

广东狮子会羊城服务队联合广东广播电视台《资讯360》栏目组、广州城市矿产协会共同制作《爱要大声说出来》第三季——美丽中国环保专题片,旨在呼吁社会各界人士共同通过每个人力所能及的事情,聚沙成塔,履行建设美丽中国的义务,正确对待及享受大自然的恩惠。

该专题片聚集了一大批拥有环保使命及情怀、努力开创社会主义生态文明新时代、为了实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力的环保大咖。暨南大学大气环境专家、质谱仪器与大气环境研究所教授吴兑参与到了第十四集的拍摄当中,深入探讨大气污染成因,其中讲述了雾与霾的区别,灰霾的本质,让观众深入了解了“霾”的形成与危害。

责编:李伟苗

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信