您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递
  • 伍巍教授作《仰望115周年校史》专题讲座为庆祝暨南大学建校115周年,加强校史校情教育,激发同学们对学校的归属感和认同感,2021年11月11日下午,暨南大学关心下一代工作委员会、信息科学技术学院党委、离退休工作处党委于暨南大学番禺校区图书馆邓祐才报告厅举办了“我和我的信仰——仰望115周年校史”党史学习专题讲座…
    2021-11-19 18:38
  • 11月12日下午,暨南大学党委组织部副部长陈龙以“青年学子如何成长成才”为主题,在第一文科楼二楼中厅会议室为暨南大学第一期“忠信笃敬人文菁英班”学员和文学院研究生本科生团干部作专题报告。本次活动由文学院党委书记魏霞主持。(陈龙副部长作主题分享)报告中,陈龙结合自己的求学以及工作经历,分享了高考、考研以…
    2021-11-19 14:40
  • ­­2021年11月11-13日,全国第十八届重味物理和CP破坏研讨会(HFCPV 2021)成功在线上举行。本次会议在国家自然科学基金委和中国物理学会高能物理分会的支持下,由暨南大学主办,北京大学、清华大学、中国科学院高能物理研究所、南京师范大学、上海交通大学、中国科学院大学、南开大学、复旦大学、兰州大学、烟台大学、…
    2021-11-19 12:03
  • 近日,经济与社会研究院助理教授严子中、副教授卢晶亮、社会调查中心执行主任何李芮等组成的项目团队受广州市委政法委委托,完成项目《广州市2021年扫黑除恶斗争社会调查》。项目成员表现优秀,获得了委托方充分肯定和高度评价。项目团队独立客观地完成调查,组织实施科学,题目设计精准,深入分析提炼,数据详实严谨,所…
    2021-11-18 15:24
  • 2021年11月4日上午,“我和我的前辈”——青年服务“猿”长者陪伴行动如期在学校离退休工作处三楼举行。11位离退休老同志和来自信息科学技术学院电子工程系10名研究生志愿者参加本次活动。信息科学技术学院电子工程系党总支书记张磊进行了现场走访调研。志愿者们“一对一”协助老同志使用手机本次活动继续秉承着中华民族…
    2021-11-18 14:54
  • 丝胶是由桑蚕的丝腺分泌的、包裹在丝核外围的可溶性蛋白质,约占蚕丝总量的20–30%。近几十年来,丝胶的许多重要生物活性逐渐被人们发现。丝胶能促进细胞增殖、提高细胞粘附和迁移能力、提供细胞营养,可改善细胞生长和促进组织再生,还可用作细胞的冷冻保护剂、提高细胞复苏效率。丝胶已被改性以制备用于组织损伤修复以…
    2021-11-18 09:58
  • 2021年11月13日至14日,由广东省物理学会主办、韶关学院承办的第二十二届广东大学生物理实验设计大赛决赛在韶关学院(大塘校区)举行。来自中山大学、华南理工大学、暨南大学、深圳大学等19所高校的63支队伍进入决赛进行角逐。理工学院物理学系3支队伍进入决赛,经过两天的激烈比拼,理工学子再创佳绩,喜获一等奖1项、二…
    2021-11-17 18:02
  • 11月13日至14日,第七届中国大学生程序设计竞赛(China Collegiate Programming Contest,以下简称CCPC)广州站比赛圆满落幕。大赛汇集了来自清华大学、上海交通大学、浙江大学、复旦大学和中山大学等全国高等院校的230支正式参赛队伍。比赛安康线开他最终有23支队伍获得金奖、44支队伍获得银奖,67支队伍获得铜奖。我校参…
    2021-11-18 08:45
首页 58 59 60 61 62 63 64 尾页 共3512篇文章/共439页
暨南微信 暨南微信