您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递
  • ­­2021年11月11-13日,全国第十八届重味物理和CP破坏研讨会(HFCPV 2021)成功在线上举行。本次会议在国家自然科学基金委和中国物理学会高能物理分会的支持下,由暨南大学主办,北京大学、清华大学、中国科学院高能物理研究所、南京师范大学、上海交通大学、中国科学院大学、南开大学、复旦大学、兰州大学、烟台大学、…
    2021-11-19 12:03
  • 近日,经济与社会研究院助理教授严子中、副教授卢晶亮、社会调查中心执行主任何李芮等组成的项目团队受广州市委政法委委托,完成项目《广州市2021年扫黑除恶斗争社会调查》。项目成员表现优秀,获得了委托方充分肯定和高度评价。项目团队独立客观地完成调查,组织实施科学,题目设计精准,深入分析提炼,数据详实严谨,所…
    2021-11-18 15:24
  • 2021年11月4日上午,“我和我的前辈”——青年服务“猿”长者陪伴行动如期在学校离退休工作处三楼举行。11位离退休老同志和来自信息科学技术学院电子工程系10名研究生志愿者参加本次活动。信息科学技术学院电子工程系党总支书记张磊进行了现场走访调研。志愿者们“一对一”协助老同志使用手机本次活动继续秉承着中华民族…
    2021-11-18 14:54
  • 丝胶是由桑蚕的丝腺分泌的、包裹在丝核外围的可溶性蛋白质,约占蚕丝总量的20–30%。近几十年来,丝胶的许多重要生物活性逐渐被人们发现。丝胶能促进细胞增殖、提高细胞粘附和迁移能力、提供细胞营养,可改善细胞生长和促进组织再生,还可用作细胞的冷冻保护剂、提高细胞复苏效率。丝胶已被改性以制备用于组织损伤修复以…
    2021-11-18 09:58
  • 11月13日至14日,第七届中国大学生程序设计竞赛(China Collegiate Programming Contest,以下简称CCPC)广州站比赛圆满落幕。大赛汇集了来自清华大学、上海交通大学、浙江大学、复旦大学和中山大学等全国高等院校的230支正式参赛队伍。比赛安康线开他最终有23支队伍获得金奖、44支队伍获得银奖,67支队伍获得铜奖。我校参…
    2021-11-18 08:45
  • 2021年11月13日至14日,由广东省物理学会主办、韶关学院承办的第二十二届广东大学生物理实验设计大赛决赛在韶关学院(大塘校区)举行。来自中山大学、华南理工大学、暨南大学、深圳大学等19所高校的63支队伍进入决赛进行角逐。理工学院物理学系3支队伍进入决赛,经过两天的激烈比拼,理工学子再创佳绩,喜获一等奖1项、二…
    2021-11-17 18:02
  • “窗外日光弹指过,席间花影坐前移。”时光匆匆而过,“动帧格”也迎来了它的第九个年头。10月15日,暨南大学艺术学院/珠江电影学院“动帧格”2021年动画专业年度精选作品展映会在曾宪梓科学馆国际会议厅举办。艺术学院/珠江电影学院院长李学武,副院长李杰、朱圭铭,党总支副书记黄少堂,特邀嘉宾新媒体艺术系首任系主任…
    2021-11-17 11:58
  • 为深入学习贯彻习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神,庆祝中国共产党成立100周年,充分发挥“五老”亲历者、见证者、实践者的优势,扎实开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史教育,更好助力高校思想政治工作,教育引导广大青年学生爱党、爱国、爱社会主义。教育部关工委以“讲好入党故事,传承红色基…
    2021-11-17 11:50
首页 15 16 17 18 19 20 21 尾页 共3168篇文章/共396页
暨南微信 暨南微信