您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递
  • 为丰富党史学习教育,11月5日下午,在文学院党委书记魏霞、艺术学院/珠江电影学院院长李学武的带领下,暨南大学“忠信笃敬人文菁英班”成员前往珠江电影集团参观。本次参观的第一站是《七十二家房客》的摄影棚,《七十二家房客》是一部由珠江电影集团出品的粤语情景喜剧。棚内设施齐全,各类建筑鳞次栉比,生活气息十足。…
    2021-11-15 14:21
  • 为更好地总结经验、挖掘文学的立体感与丰富性,2021年11月6日,由中国当代文学研究会主办、暨南大学文学院和广州市文艺评论家协会联合承办的“新世纪文学研究”高峰论坛在广州举行。在疫情这一特殊时期,来自北京大学、南开大学、华东师范大学、中山大学、暨南大学、中国社会科学院等高校及单位的近60余名专家学者和博士…
    2021-11-15 14:20
  • 11月12日下午,暨南大学附属第一医院华医先驱浮雕墙与脑科医院揭幕仪式在医院阳光大厅举办。党委书记闭思成主持仪式。暨南大学宋献中校长、叶文才副校长、梁仲景校董、苏国辉院士、广东省医院协会黄力会长、医学部孟宪军行政副主任、医院领导班子、家属代表、科室代表等出席了仪式。铭记历史 医院先驱雕像揭幕建院初期,…
    2021-11-15 18:01
  • 2021年11月11日,著名“三农”问题专家温铁军正式受聘为暨南大学乡村振兴研究院学术委员会主席、首席研究员。聘任仪式于暨南大学中惠楼323室举办。暨南大学党委书记林如鹏、副校长王兵、人事处处长陈振强、社科处处长潘启亮、乡村振兴研究院、经济学院、经济与社会研究院院长冯帅章出席了仪式。聘任仪式由冯帅章主持。仪…
    2021-11-12 11:20
  • 11月6日,暨南大学附属第一医院在40周年院庆大会上,举行了暨南大学中俄医学研究中心、暨南大学慢性病研究所揭牌仪式。暨南大学中俄医学研究中心、暨南大学慢性病研究所是暨南大学附属第一医院推进高水平医院建设的重要举措。学术委员会聘请中国工程院院士杨宝峰教授、中国工程院外籍院士、俄罗斯自然科学院院士彼得·格…
    2021-11-11 18:01
  • 10月30日,为表达对母校的感恩之心,献礼学校115周年校庆,包装工程学院2007级包装工程专业罗宇泉校友等一行12人毕业10周年重返母校,向学院捐赠灌装生产线。捐赠交接仪式在包装工程实验室举行,出席本次捐赠仪式的还有珠海校区党工委常务副书记林晓灵,包装工程书记吕新广,学院教师代表和企业代表。仪式由吕新广主持。…
    2021-11-11 11:24
  • 11月5日,信息科学技术学院/网络空间安全学院院长李哲涛教授率队赴江门五邑大学智能制造学部调研交流并慰问暨南大学帮扶五邑大学人才骨干杨仁桓副教授。副院长裴廷睿教授,电子工程系主任赵山程、党总支书记张磊参加了本次调研。李哲涛一行依次参观了五邑大学数字光芯片联合实验室、现代工训中心实验室,听取了杨仁桓关于…
    2021-11-10 15:28
  • 11月6日至7日,第七届中国大学生程序设计竞赛(China Collegiate Programming Contest,以下简称CCPC)桂林站比赛落幕。大赛汇集了来自清华大学、北京大学、上海交通大学、复旦大学和中山大学等全国159所高等院校的338支队伍。比赛于11月7日上午拉开帷幕。每支参赛队伍由1名教练及3名队员组成。队伍共用一台计算机,以上机…
    2021-11-10 11:35
首页 38 39 40 41 42 43 44 尾页 共3323篇文章/共416页
暨南微信 暨南微信