您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递
  • 12月18日,2019-2023广东省本科高校新闻传播学类专业教学指导委员会成立暨第一次全体会议在我校新闻与传播学院举行。本次会议由新闻与传播学院副院长张晋升主持,来自省内各高校及业界共24位代表出席本次会议。我校党委书记、主任委员林如鹏致欢迎辞,肯定了各单位在广东省新闻传播教育工作的共同努力,他强调教指委应充…
    2019-12-24 10:23
  • 12月20日上午,杭州师范大学医学院章志量书记一行7人来我校参观交流,我校护理学院书记陈伟菊、副书记陈卓松等人共同出席了座谈会,会议由陈伟菊主持。陈伟菊介绍了我校办学历程和习近平总书记视察暨南大学的重要讲话精神,护理学院和附属第一医院概况,并对护理学科情况重点讲述。她希望通过双方深入交流、共同探讨,建…
    2019-12-24 09:43
  • 12月19日下午,外国语学院工会在学院“教工之家”举行了“双服务”系列文化沙龙之四——“滴滴浓香”咖啡文化分享会,由SCAE欧洲精品咖啡协会认证高级咖啡师、第三届上海国际潮流饮品创意制作大赛(华南赛区)冠军教练区永翔主讲。学院党委书记古伟芳、学院党委副书记兼工会主席饶红、院办主任余广庆及40余位教职工出席了…
    2019-12-23 20:13
  • 12月12日下午,我校第八届5A卓越引领计划答辩会在石牌校区曾宪梓科学馆举行,2015级中医学班的班长庄子锋摘下“暨南好班长”桂冠。在此次系列答辩活动中,中医学院推荐答辩的提名奖候选人相继获得“暨南之星”“领袖之星”“创业之星”“学习之星”“进取之星”5项标兵奖,这已经是中医学院连续两年入选“5A卓越引领计划…
    2019-12-23 16:37
  • 12月19日下午,信息科学技术学院数学系在番禺校区教学楼召开了本科生大会暨导师见面会,对上学年表现优秀的师生进行了表彰,并宣读了校友导师聘任名单。浪潮集团广东公司常务副总裁、数学系97届校友朱宏钢出席会议,寄语学生把学业放在首位,但也要参加兴趣社团、开拓视野,关注、了解国情。他希望学生设立目标,选好更高…
    2019-12-23 12:16
  • 12月14号下午,英国曼彻斯特大学生物科学院神经生理学的Alexei Verkhratsky 教授和英国密德萨斯大学柯松轩教授受邀访问药学院,在药学院学术报告厅做了《星形胶质细胞与衰老和阿尔茨海默病的关系》、《中医药在欧洲的现状》及《中医药走向世界的机遇和挑战》学术报告。本次报告会由药学院中药药理教研室主任聂红主持,药…
    2019-12-23 12:05
  • 2019年12月20日,首届粤港澳药品监管科学研讨会暨《药品(生物药)监管科学体系及学科建设研究》结题会在广州举办。此次会议由暨南大学、广东省生物医药创新技术协会共同主办,暨南大学粤港澳药品监管科学研究中心、暨南大学粤港澳大湾区研究院、广东省生物医药创新技术协会、暨南大学南方药物经济学与卫生技术评估研究所…
    2019-12-23 12:00
  • 12月18日,“阿尔贝·加缪与20世纪”国际学术研讨会在我校石牌校区校友楼召开。出席研讨会的国内外嘉宾包括加缪国际研究会副主席Anne Prouteau、法国波尔多三大名誉教授Martine Job、暨南大学外国语学院院长宫齐教授、中国社科院外文所余中先研究员、中国人民大学苏州校区外国语学院冯寿农教授、北京大学外国语学院杨国政…
    2019-12-20 11:01
首页 2 3 4 5 6 7 8 尾页 共1984篇文章/共248页
暨南微信 暨南微信