您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

国际商学院杨匏安党建领航项目-港澳台侨学生学业提升计划第四期表彰大会暨第五期启动仪式举行

互帮互助互促进 互鉴互学共进步

字体: 2022年11月28日 浏览量: 来源: 国际商学院 作者: 文/黄淑婷 谭洁 图/王福燕 何仕谦 发布:新闻中心

11月25日,国际商学院杨匏安党建领航项目-港澳台侨学生学业提升计划第四期表彰大会暨第五期启动仪式在行政楼学术报告厅举行。暨南大学珠海校区党委书记林晓灵,校区党委副书记、纪委书记张大朋,校区党政办主任张宇明,本科教学办主任潘群英,学工办主任陈韶鹏,国际商学院滕斌书记、姜丽群副院长和各教工党支部书记、辅导员以及全体项目成员参加。活动由国际商学院办公室主任卞旭主持。

(大会现场)

林晓灵首先肯定了国际商学院杨匏安党建领航项目-港澳台侨学生学业提升计划在过去四期活动中取得的积极成效,鼓励学院再接再厉,继续依托该项目发挥优秀学子在学业中的传、帮、带作用,精准帮扶学业困难生,将杨匏安党建领航项目——港澳台侨学生学业提升计划越办越好,林晓灵表示珠海校区也将继续大力支持学院开展符合专业特色,体现学院特点的港澳台侨学生培养相关活动。

国际商学院姜丽群副院长宣布杨匏安第四期获奖同学名单,并鼓励同学们在学业上力争上游。颁奖环节,校区领导及部门负责人为同学们颁奖并合影留念。

随后,滕斌进行总结讲话并宣布第五期正式启动。滕斌从学院学生规模和学生组成两方面入手,引入学院面临的学生学业基础参差不齐的问题,进一步阐述了项目背景,过去四期所取得的项目成果,滕斌指出学院会继续将思想政治教育与朋辈情感支持相融合,为党育人,为国育才。

国际商学院金融学学生党支部书记谭洁带领全体成员线上打卡红色景点杨匏安陈列馆,她鼓励全体同学铭记先烈精神,更加勇毅前行。

杨匏安党建领航项目——港澳台侨学生学业提升计划迄今已开展四期,一直致力于内外招生双向互助,共同成长,未来项目仍会在帮扶理念上推陈出新,再接再厉,让帮扶面更广,帮扶层次更深。

(国际商学院 文/黄淑婷 谭洁 图/王福燕 何仕谦)

责编:苏倩怡

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信