您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

经济与社会研究院获批2项教育部人文社科研究青年基金项目

字体: 2022年08月30日 浏览量: 来源: 经济与社会研究院 作者: 徐梦瑶 发布:新闻中心

近日,教育部社科司公布了2022年度教育部人文社会科学研究一般项目评审结果。经济与社会研究院教师唐高洁与博士后孙坚栋分别获得青年基金项目立项。

立项情况如下:

序号课题名称项目负责人项目类别
1收入增长视角下公共转移支付政策的收入分配效应研究:效果、机制 与政策优化唐高洁青年基金项目
2工作搜寻的行为模式与动态演化过程:基于招聘网站大数据的实证研究孙坚栋青年基金项目

【个人简介】

唐高洁,现任暨南大学经济与社会研究院助理教授,2019年获得上海财经大学经济学博士学位,耶鲁大学联合培养博士后。她的研究领域为劳动经济学,研究成果发表于Economic Inquiry,The Journal of the Economics of Ageing等国际知名期刊。

孙坚栋,暨南大学经济与社会研究院博士后,合作导师为冯帅章教授。他于2019年获得上海财经大学经济学博士学位,研究领域为劳动经济学,研究成果发表于Econometric Reviews、Economics Letters、Journal of Asian Economics、《计量经济学报》等国内外知名期刊。

(经济与社会研究院 徐梦瑶)

责编:李伟苗

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信