您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

经济与社会研究院科研管理系统获得计算机软件著作权登记证书

字体: 2022年02月24日 浏览量: 来源: 经济与社会研究院 作者: 徐梦瑶 发布:新闻中心

近期,经济与社会研究院自主开发的“科研管理系统V1.0”顺利获得国家版权局颁发的计算机软件著作权登记证书,标志着研究院科研信息化管理工作取得实质性进展,对推动全院科研信息电子化和规范化具有重要意义。

(科研系统计算机软件著作权登记证书)

研究院科研管理系统涵盖了教师科研信息管理及教师年度考核工作等环节,涉及科研成果、成果奖励、项目资助、学术交流、政策报告、教学情况、学生培养、社会服务等各方面数据。该系统由研究院调查中心的信息技术团队自主开发,通过运用信息技术构建网络管理信息系统,实现了教师科研信息的录入、检索、统计、输出、自动分配及抓取等功能,为学院科研人员及管理人员提供了简便、快捷的信息管理平台。该系统已于2021年正式投入使用。

(经济与社会研究院 )

责编:苏倩怡

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信