您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

校领导慰问我校备战大运会师生

字体: 2022年02月21日 浏览量: 来源: 体育学院 作者: 发布:新闻中心

2月15日上午,暨南大学副校长张荣华,体育学院党总支书记马洁、党总支副书记杨卫卫、副院长梁伟、群体竞赛办公室岳文言主任一行先后到田径场、篮球场、网球场、体育馆分别慰问春节期间留校和提前返校参加集训的运动员和教练员,进一步激励我校体育健儿们以良好的精神状态认真备战广东省第十一届大学生运动会。

(张荣华慰问参赛运动员)

(张荣华代表学校向参加集训运动员们发餐券)

张荣华代表学校向春节期间集训的运动员和教练员表示亲切慰问和新年祝福;对教练员和运动员放弃春节假期与家人团聚的时间,不畏困难,刻苦训练的精神表示感谢。

他在慰问中指出,过去的一年中,以苏炳添、陈艾森、谢思埸等学校的优秀运动员在奥运会、全运会上取得了辉煌的成绩,为学校争得荣誉,这些成绩的取得都离不开师生们日复一日的刻苦训练和辛勤努力,这正是体现了我校暨南精神和“一流大学、卓越体育”的体育育人的理念。

张荣华希望教练员做好精心组织、科学训练,同学们再接再厉,顽强拼搏,赛出成绩、赛出风采,为暨南大学争光,为自己人生增辉。

目前,我校备战广东省第11届大学生运动会寒假集训的共有13支运动队,20员教练员、177名运动员。此次备战实施“总分+金牌”战略,强调“备战强项、突破弱项”的备战指导思想,在学校党委领导下,我校各训练队努力克服自身困难,抓住备战各项赛会冬训窗口,集中精力、争分夺秒、科学训练,展现出了良好的精神风貌和过硬的竞技能力。

(体育学院

责编:李伟苗

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信