您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

口腔医学院党总支理论学习中心组召开专题会议 集中学习党的十九届六中全会精神

字体: 2021年11月29日 浏览量: 来源: 口腔医学院 作者: 发布:新闻中心

11月26日,口腔医学院党总支理论学习中心组在医学院楼召开专题会议,集中学习党的十九届六中全会精神。中心组全体成员参会,会议由党总支书记陈席主持。

陈席传达了广东省委、广东省委教育工委的相关会议、文件精神,暨南大学党委关于在全校深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的工作要求。

(专题会议现场)

陈席在总结讲话中提出了四点希望,一是加强领导,精心部署,抓落实促实效,党总支理论中心组成员要带头学习,将学习覆盖到全院党员;二是加强宣传宣讲力度,有声势、有力度、全方位组织好学习宣传活动,认真解读习近平总书记重要讲话精神,深入阐释党的百年奋斗重大成就和历史经验,推动全会精神入脑入心;三是要把学习贯彻全会精神与党史学习教育相结合,总结好做法,提练好经验,凝聚好力量,推动开新局;四是要把学习贯彻全会精神与学院中心工作相结合,强化使命担当,扎实做好本职工作,为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗。

(口腔医学院)

责编:李伟苗

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信