您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

教育学院举办2021年重阳节茶话会

字体: 2021年10月27日 浏览量: 来源: 教育学院 作者: 林芸静 发布:新闻中心

10月19日上午,教育学院举行2021年重阳节茶话会,邀请学院80岁以上及“逢五逢十”的退休老师齐聚一堂,共话初心使命。学院工会主席周乐平和部分师生代表参加。会议由学院党委副书记郑凡强主持。

(茶话会现场)

郑凡强代表学院全体教职工向出席的老同志表达了重阳佳节的节日祝福,他表示,老同志是社会发展的宝贵财富,是学校和学院进步的力量源泉,习近平总书记近日也对老龄工作作出重要指示,强调要大力弘扬孝亲敬老传统美德,让老年人共享改革发展成果、安享幸福晚年。教育学院将持续深入贯彻总书记的重要指示精神,常怀尊老之情、恪守敬老之责、善谋为老之策、多办利老之事。随后,郑凡强逐一向他们送上节日慰问品。

周乐平也对老同志们表达了节日慰问,她关切询问老人家的生活起居、身体状况,感谢他们一直以来心系学校、情牵学院,为青年教职工传授了许多有用的办学经验。她希望退休老师们能一如既往支持学院的发展,提出宝贵的意见和建议,为推动学院的继续教育事业高质量发展贡献良谋善策。

老同志们既为学院的发展态势拍手称道,也为昔日同事身体康健感到由衷欣慰,他们表示,自己是教育学院大家庭的一份子,只要利于学院的发展,他们都愿意将所知所学倾囊相授。

俗话说,“家有一老,如有一宝。”教育学院上下均情系为学院改革发展付出艰辛努力、打下坚实基础的老同志,每年定期组织茶话会,逢年过节赠送节日祝福,关心关爱高龄、独居、生活困难的老师,力求让所有老同志实现“老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安、老有所尊、老有所为”。

(教育学院 林芸静)

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信