您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

口腔医学院党总支理论学习中心组开展纪律教育专题学习

字体: 2021年10月13日 浏览量: 来源: 口腔医学院 作者: 发布:新闻中心

9月30日,口腔医学院党总支理论学习中心组成员开展纪律教育专题学习,引导我院教职工坚定理想信念,强化纪律意识,严守纪律规矩。

8月-9月是我校纪律教育学习月,学院党总支书记陈席传达了学校纪律教育学习月活动要求,指出要切实加强学院党风廉政建设,筑牢党员领导干部拒腐防变的思想防线。根据《暨南大学关于严肃处理诬告陷害类信访举报实施办法(试行)》的通知,集中学习纪律教育学习月学习资料,充分树立学校党委扶正祛邪、激浊清扬的鲜明政治导向,传递“学校党委是干事创业者坚强后盾”的强烈信号,充分调动和激发学院干部、教师队伍的积极性、主动性、创造性,提高学院教工党员的政治站位,铸就学院教工党员忠诚干净担当的政治品格。

陈席传达了学校2021年保密工作会议精神,提醒教职工要加强保密意识,遵守保密纪律。陈席强调,保护国家秘密,这是每一名教职工的政治责任和义务,必须严格遵守《保密法》,严防泄密事件发生,在保守国家秘密的同时,要将保密工作覆盖到全院师生,扎扎实实做好保密工作。

理论学习中心组成员共同观看了纪律教育警示片《政商之鉴》。影片中的反面典型案例,让大家受到了思想上的震撼和教育,纷纷表示一定要以案为鉴、以案明纪,做政治信念坚定、遵规守纪的明白人,始终保持清正廉洁政治本色。

理论学习中心组成员学习了“习近平给全国高校黄大年式教师团队代表的回信(原文)”,并集中观看了电影《黄大年》。各位参会老师表示将一如既往立德修身,潜心治学,开拓创新,真正把为学、为事、为人统一起来,当好学生成长的引路人,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人、全面建设社会主义现代化国家不断作出新贡献。

(口腔医学院)

责编:苏倩怡

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信