您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

我校学子喜获全国大学生广告艺术大赛全国奖9项

字体: 2021年10月04日 浏览量: 来源: 新闻与传播学院 作者: 发布:新闻中心

9月30日,第13届全国大学生广告艺术大赛(简称“大广赛”)全国总评审的全部获奖名单在官网公示,我校新闻与传播学院学子再创佳绩,获得1个二等奖、2个三等奖、6个优秀奖。其中2019级广告专业本科生郑绮晴等同学完成的策划案《娃哈哈有点野小奶酒》获得二等奖(指导老师:杨先顺、朱磊),2019级广告专业本科生马岚等同学完成的策划案《十分桃花源》获得三等奖(指导老师:朱磊),2019级广告专业本科生赵颖创作的文案作品《差评》获得三等奖(指导老师:杨先顺)。

大广赛是全国规模大、覆盖高校广、参与师生多、作品水准高、有较大社会影响力的全国性高校文科竞赛,该赛事先进行省赛区评审,获奖作品再参加全国总评审。自2005年第1届至今,遵循“促进教改、启迪智慧、强化能力、提高素质”的竞赛宗旨,成功举办了13届共14次赛事,全国共有1679所高校参与其中,超过百万学生提交作品。

(二等奖《娃哈哈有点野小奶酒》策划案截图)

 

(新闻与传播学院)

责编:李梅

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信