您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

教师佳节话初心,凝聚共识促发展

——公共管理学院/应急管理学院召开教师节座谈会暨院训讨论会

字体: 2021年09月23日 浏览量: 来源: 公共管理学院/应急管理学院 作者: 发布:新闻中心

9月10日,公共管理学院/应急管理学院学院召开教师座谈会暨院训讨论会,学院领导班子、老中青教师代表及荣休教师代表近20人欢聚一堂,共话从教初心,共谋学院新发展。会议由学院党委负责人廖勇主持。

(会议现场)

学院院长蔡立辉代表学院党政领导班子,感谢全体荣休教师为学院建设发展做出的贡献、打下的坚实基础。他介绍了学院近年来在学科建设、师资队伍、人才培养、教学科研、招生规模等各方面取得的发展和进步。他表示,今年是公共管理学院建院十周年,是暨南大学公共管理学科的一个新起点,学院将进一步坚持走内涵式高质量发展道路,朝着规范化特色化品牌化学院迈进。

(青年教师代表学院向出席会议的荣休教师代表董建新教授、李招忠教授献花)

蔡立辉强调,院训是学院文化建设的重要组成部分,是办学宗旨和精神内核的重要载体。他介绍了“厚德惟新、善治天下”院训方案及对其内涵,全体与会人员围绕院训及精神、学科建设、学院发展进行了热烈交流。

座谈会在轻松愉快的氛围中结束。本次座谈会为学院教职工与学院领导、在职教师与荣休教师提供了近距离的交流机会,进一步凝聚了办学治院、人才培养理念共识,助力学院新发展上新台阶。

(公共管理学院/应急管理学院 谢铁娇)

责编:闫芳

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信