您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

【学习党史 礼赞百年】信息科学技术学院党委召开“庆七一 铭初心” 慰问老党员、老干部座谈会

字体: 2021年06月29日 浏览量: 来源: 信息科学技术学院/网络空间安全学院 作者: 李绪丽 发布:新闻中心

6月28日下午,信息科学技术学院召开“庆七一 铭初心”慰问老党员、老干部座谈会。学院党委书记卢健民、行政副院长朱丽君、各系党总支书记、退休党员肖志明、李振辉、朱明娣、杨镇垣、张仁凤、朱冠华、肖璋、史庆新等19人参加。座谈会由卢健民主持。会议旨在落实党内激励、关怀机制,感谢老党员、老同志为学院改革发展的辛勤付出,进一步增强党组织的凝聚力和吸引力。

(会议现场)

学院共有13名党龄超过50年的老党员获得“光荣在党50年”纪念勋章。卢健民为参加座谈会的“光荣在党50年”纪念勋章获得者肖志明、李振辉、朱明娣、杨镇垣、张仁凤5位老党员颁发佩戴纪念勋章,为参会老党员献上鲜花和慰问品。

(会议现场)

座谈会上,受学校副校长、学院院长翁健委托,卢健民向老党员们汇报了近年来学院的发展情况,感谢他们为学院发展奠定坚实基础所做出的贡献。卢健民与老党员们进行交流,详细了解他们的家庭情况、身体状况等,叮嘱老党员保重身体。并通过他们向学院全体离退休党员表示节日慰问并致以崇高的敬意,希望退休老党员同志在健康生活、安享退休时光的同时,继续发挥余热,一如既往地关心支持学校、学院的发展,为推动学校、学院事业科学发展建言献策。

老党员代表们先后发言,通过分享回顾自己入党的心路历程,表达对党组织培育的感激之情。

(信息科学技术学院/网络空间安全学院 李绪丽)

责编:苏倩怡   

             

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信