您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

【学习党史 礼赞百年】教育学院党委至暨南大学伯明翰大学联合学院党总支开展交流学习

深化学院交流借鉴 共促党史学习教育开展

字体: 2021年06月28日 浏览量: 来源: 教育学院 作者: 林芸静 发布:新闻中心

为了学习兄弟学院的先进经验,高质量开展党史学习教育,6月23日,教育学院党委书记陈斌带队至暨南大学伯明翰大学联合学院党总支开展交流学习,同行人员包括学院党史学习教育工作领导小组办公室主任周乐平、教工第一党支部书记闫腾、教工第二党支部书记栗万里和组织员林芸静。暨南大学伯明翰大学联合学院党总支书记李琼、院长王春超、副书记方玲、组织员王怡君及党员师生代表参加交流会。

(交流会现场)

会上,双方就各自学院的党建工作及党史学习教育情况进行了交流。李琼提出,暨南大学伯明翰大学联合学院的党建工作始终立足中外合作办学的定位,以“3+2+4”党建行动方案为指导,依托四个特色课堂,创造性地开展了形式多样的党史学习教育实践育人活动。王春超则介绍了学院在开展校园活动的过程中,如何以春风化雨、润物无声的方式让外教认可中华传统文化并融入其中。

陈斌分享了教育学院以共产党“三大法宝”为支点,分线路开展党史学习教育的特色。他表示,暨南大学伯明翰大学联合学院的党建工作基础扎实,建院仅四年便获得多项省级以上荣誉,有许多值得教育学院学习借鉴的经验,希望两个学院能在更多领域进行合作交流,共同促进学校高水平和“双一流”大学建设。

随后双方就开展党史学习教育过程的规定动作和自选动作进行了深度探讨,并与部分党员师生代表进行了座谈,了解更多党史学习教育的细节。

(教育学院 林芸静)

责编:苏倩怡

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信