您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

国际商学院举行“杨匏安”党建领航项目—港澳台侨学业提升计划第一期表彰大会暨第二期启动仪式

字体: 2021年05月14日 浏览量: 来源: 国际商学院 作者: 文/谭洁 图/王宇 发布:新闻中心

为深入贯彻党的十九届五中全会精神、落实习近平总书记建设教育强国的重要论述,搭建党建带团建、结对帮扶平台,国际商学院于2020年12月3日正式启动“杨匏安”党建领航项目-港澳台侨学业提升计划。2021年5月13日,国际商学院“杨匏安”党建领航项目-港澳台侨学业提升计划第一期表彰大会暨第二期启动仪式结束,国际商学院书记滕斌、全体辅导员、师生党员、发展对象、入党积极分子、团员、港澳台侨学生近100人参加。

滕斌充分肯定了第一期取得的成果,对第一期获奖同学进行表彰,并宣布第二期正式启动。滕斌指出,2021年是建党100周年跟建校115周年,同学们要厚植爱国主义情怀,要在党史学习中汲取力量,坚定“四个自信”,不断增强做中国人的志气、骨气和底气;坚定为祖国而奋斗的理想信念,将奉献服务之心投入到学业帮扶的实际行动之中,切实发挥优秀党团成员在学习中的传、帮、带作用,搭建起内外招生之间友谊的桥梁;珠海有著名的红色三杰——杨匏安、林伟民和苏兆征,滕斌希望同学们在榜样身上获取精神力量,在奋斗中实现个人理想。

(“杨匏安”党建领航项目-港澳台侨学业提升计划第一期获奖同学合影留念)

滕斌一行赴金湾区重点打造的示范村之一——三灶镇木头冲村进行文化实践考察,并参观了林伟民与中国早期工人运动史迹陈列馆。

(国际商学院 文/谭洁 图/王宇)

责编:李伟苗

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信