您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

学校副校长、工会主席饶敏一行慰问化材院高庆生教授并参观学院教工之家

字体: 2021年05月13日 浏览量: 来源: 化学与材料学院 作者: 发布:新闻中心

5月12日下午,暨南大学副校长、工会主席饶敏一行到化学与材料学院,看望慰问广东省杰青获得者、广东特支计划入选者高庆生教授,送上问候和祝福,并参观考察了学院教工之家的建设情况。校工会常务副主席徐义雄、副主席匡迎辉,番禺校区党工委副书记金学刚,学院副院长陈填烽等参加活动。

(饶敏一行看望高庆生教授)

饶敏一行对高庆生老师课题组的学术成果予以高度肯定,感谢他为学校科研发展所做的贡献,并送上慰问金和果篮。饶敏表示,化学与材料学院发展势头良好,教学科研及管理等各项工作取得的成绩值得肯定,学校将努力创造更加有利于学院成长和发展的良好环境。

高庆生对学校工会的慰问表示感谢,表示将再接再厉,为学校“双一流”及高水平大学建设贡献力量。

随后,饶敏一行参观了学院教工之家,并对教工之家的建设予以高度评价,她表示,校工会将继续支持学院工会的发展,努力将教工之家建设成教工压力的缓释地、工作休闲的调和地、优化凝聚力的策源地。

责编:李伟苗

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信