您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

【学习党史 礼赞百年】口腔医学院举办党史知识竞赛活动

字体: 2021年05月11日 浏览量: 来源: 口腔医学院 作者: 发布:新闻中心

5月6日,口腔医学院“不忘初心学党史,高举党旗启新程”党史知识竞赛在医学楼举行。11支队伍近70名师生参加了本次比赛。口腔医学院党总支书记陈席、副书记王海兰、副院长唐昭观赛。

陈席在致辞中表示,师生党员们要在学习党史中丰富初心使命,在感悟党史中吸收精神食粮,在党史底蕴中涵养作风;要做到先行一步,采取多种形式学习党史,静下心来读中国党史书籍,补齐“盲点”,切勿走马观花,做到学有所思,学有所悟,学有所得。

比赛分为“抢答题”“必答题”两个环节。必答环节比分相差不大,抢答环节十分激烈,选手们全神贯注,希望能抢到答题权。

王海兰对参赛队伍进行点评,赞扬了各位参赛者的精彩表现,并鼓励大家投身于党史学习的大潮中,以史明理,以史增信,牢记初心使命,弘扬新时代精神,共创口腔医学院党史学习新风貌。

此次知识竞赛旨在让全体师生加深对党史的认识与理解,调动全体师生学习党史的积极性和主动性,营造学党史的良好氛围,坚定对党的理想信念追求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”。

(全体师生合影留念)

(口腔医学院)

责编:李伟苗

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信