您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

信息科学技术学院/网络空间安全学院获评2020届广东省普通高校毕业生创业工作典型经验集体

字体: 2021年05月08日 浏览量: 来源: 信息科学技术学院/网络空间安全学院 作者: 发布:新闻中心

近期,广东省教育厅公布2020届广东省普通高校毕业生就业创业工作典型经验集体和个人获奖名单,暨南大学信息科学技术学院/网络空间安全学院获评毕业生创业工作集体典型经验二等奖。

(获奖名单部分截图)

三年来,信息科学技术学院/网络空间安全学院以国家“互联网+”大赛为龙头,在“渔夫”校友科技创新基金等支持下,参与搭建“暨南大学青创新四板”、创客MAP、学科竞赛等创新创业实践平台。开展创新创业培训1万余人次,取得一批国际级、国家级奖项,培育创新创业项目578项,在“互联网+”、“挑战杯”国赛和省赛中取得优异的成绩,其中有1/4的获奖者是来自港澳台侨学生。青年企业校友在粤港澳大湾区建设发挥重要作用。学院教师参与的国家精品在线开放课程《创业基础:原理与训练》被“学习强国”平台收录,在创新创业研究和课程改革中取得丰硕成果。

信息科学技术学院/网络空间安全学院以理念创新改革,重构创新创业工作保障机制;以“五维”驱动,构建完善创新创业教育体系;双驱融合,打造创新创业实践实训与指导体系;师资、课程等提供了学生创新的原创驱动,创业管理培养机制提供了学生创业成果展示的需求驱动。

(信息科学技术学院/网络空间安全学院)

责编:苏倩怡

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信