您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

化学与材料学院举行2020年度“大学生创新创业训练计划项目”结题验收答辩会暨学生观摩会

字体: 2021年05月08日 浏览量: 来源: 化学与材料学院 作者: 张初曈 发布:新闻中心

4月29日下午,化学与材料学院2020年度“大学生创新创业训练计划”项目结题验收答辩会暨学生观摩会在番禺校区教学楼N210、N211、N212分三组举行。本次答辩由学院教授刘杰、白燕、李立华、宾德善、陈登洁、冯鹏举、王子奇、于涛以及先进耐磨蚀及功能材料研究院崔绍刚9位老师担任专家评审,共有30项国家级、省级、校级“大创”项目参与答辩。

(项目组负责人进行汇报展示)

会上,各项目组负责人依次对项目的预期指标完成情况、所获成果、工作总结等进行了汇报展示。在各项目负责人的展示显示,各项目完成情况良好,部分项目已取得相关成果。

(专家点评)

答辩专家就项目的完成情况和结论提问并给出指导意见,如如何改进实验方法以达到更好的实验效果、实验图表需附文字说明等。同时,各位答辩专家充分肯定了参与答辩学生的表现,认为同学们所研究的课题覆盖面广,展现出本科生在科研创新上的积极性和努力,并鼓励同学们继续研究,对项目做进一步思考与探究。

经过专家评议,参与答辩的30组项目全部通过结题验收,其中4项被评为院级优秀。

附表:化学院材料学院2020年度“大学生创新创业训练计划”结题验收优秀项目

(化学与材料学院 张初曈)

责编:苏倩怡

 

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信