您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

【学习党史 礼赞百年】管理学院党委开展“忆初心,敬党心”政治生日会

字体: 2021年05月07日 浏览量: 来源: 管理学院 作者: 鲁艺琳 发布:新闻中心

近期,管理学院党委为30名第四、第一季度入党的党员举办了一场庄严而又温馨的政治生日会,通过重温入党誓词、赠送“政治生日”纪念品、党员发表生日感言等一系列颇具仪式感的形式,让党员们留下了难忘记忆。学院党委书记卫海英,副书记李杨,副院长朱滔,院长助理凌子山,学院党委委员,各教工总支及支部书记,第四、第一季度过政治生日党员及双高教师代表参会。会议由研究生第一党总支副书记邓辉庭主持。

(会议现场)

会上,有年长的党员讲述了中国共产党在广西百色艰苦卓绝的奋斗历程,有年轻的党员分享自己跟随祖辈、父辈的脚步,坚定要为中国共产党奋斗终生的信念,有的党员哽咽分享了疫情期间痛失亲人的故事,也有的党员动情地唱起“唱支山歌给党听,我把党来比母亲”。

卫海英指出,正是每一位管院人克己奉公、无私奉献地坚守在工作岗位,才铸造出凝心聚力的幸福管院,才描绘出美好管院的崭新明天。

全体党员在卫海英和学院党员代表张耀辉的带领下,集体朗诵了由邓辉庭创作的诗篇《党啊,今天是我的政治生日》,重温入党誓词,庄严宣誓。

(管理学院 鲁艺琳)

责编:苏倩怡

 

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信