您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

我为群众办实事

——法学院/知识产权学院组织举办2021年法学专场招聘会

字体: 2021年04月19日 浏览量: 来源: 法学院 作者: 发布:新闻中心

4月15日下午,“2021年暨南大学法学专场招聘会”在暨南大学番禺校区顺利举行,20家知名企业集团、律师事务所等单位代表进入学校参加本次招聘工作,暨南大学就业中心副主任马钢、学院党委副书记朱子木、研究生管理办公室主任喻慧、本科生辅导员李志也在招聘会现场指导学生应聘。

(招聘会场地)

在今年疫情防控常态化的大背景下,对于即将踏入职场的应届毕业生来说就业形势依然严峻。为更好地落实毕业生的就业需求,学院邀请优秀的校友企业、法律行业单位,筛选汇聚优质用人单位,组织法学专场招聘会,精准对接,推进我院毕业生顺利就业。

(招聘会现场)

下午,法学专场招聘会正式开始,现场人头涌动,前来咨询和参加应聘的同学热情高涨,手持精心准备的简历,和招聘单位进行面对面交流,咨询各大律所、企业的招聘计划与人才培养政策。各单位通过收集筛选简历、一对一沟通等方式与毕业生提前确定岗位意向。在招聘会上,有不少法学校友作为单位代表参与到招聘面试中,帮助师弟师妹成功就业,回馈母校。最后,学院领导与志愿者向招聘单位代表赠送了纪念品,招聘会圆满结束。

本次法学专场招聘会共有30名学院志愿者参与到活动中,包括前期资料的收集准备、宣传工作,引导各律所、企业代表进入校园,招聘会现场维持秩序,为同学和企业提供解答和帮助。下一步,学院还将继续为学生充分挖掘就业岗位,开展就业专项指导,多措并举精准帮助毕业生顺利就业。

(法学院/知识产权学院 李志 徐子哲 陈子叶)

责编:闫芳

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信