您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

【学习党史 礼赞百年】力学与建筑工程学院党委召开党史学习教育动员大会

字体: 2021年04月13日 浏览量: 来源: 力学与建筑工程学院 作者: 石陈玉 陈婉纯 发布:新闻中心

3月25日下午,力学与建筑工程学院党委在蒙民伟理工楼组织召开了党史学习教育动员大会。会议由学院党委副书记、副院长黄世清主持,学院各党支部党员同志、发展对象及入党积极分子200余人通过线上线下相结合的形式参与了本次会议。

会议以“学习党史 增强党性”为主题,黄睿传达了学校党史学习教育动员大会的会议精神,并以习近平总书记重要讲话精神为指导,结合学院实际情况,对学院的党史学习教育工作进行统一部署。他在会上宣读了学院党委制定的《关于开展党史学习教育的工作方案》,强调党史学习教育要深刻认识重大意义、突出抓好学习重点、落实落细重点任务,同时要强化组织周密部署,高度重视确保成效。

黄睿还指出,全院师生要按照党中央和中央统战部、广东省委、省委教育工委和学校党委的安排部署,紧紧围绕学懂弄通做实党的创新理论,坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,守正创新抓住机遇,锐意进取开辟新局,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。

(学院党委召开党史动员大会)

(力学与建筑工程学院)

责编:李伟苗

 

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信