您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

暨南大学伯明翰大学联合学院2021届学子海外升学首战报捷

字体: 2021年04月06日 浏览量: 来源: 暨南大学伯明翰大学联合学院 作者: 发布:新闻中心

近日,暨南大学伯明翰大学联合学院(以下简称“暨伯学院”)首届学生即将迎来毕业。经历了疫情对海外升学带来的冲击,一大波海外名校录取offer依然踏浪而来,扎堆报喜。

据统计,暨伯学院首届毕业生中,选择出国(境)求学深造比例达73.5%。其中,英国高校最受暨伯学子青睐,其次是美国、澳大利亚、新加坡、西班牙、中国香港等;本科期间良好的数学基础为暨伯学子求学深造提供了更为广泛的专业选择机会,主要包括国际商务、商业分析、数据科学、数据分析、金融科技、金融数学、人工智能、应用统计、经济学、金融工程等。

据不完全统计,学院本届毕业生目前已经收获100余份国(境)外高校录取通知书(数据持续更新中),其中,91%以上为世界排名前100的名校,包括剑桥大学、哥伦比亚大学、帝国理工学院、圣路易斯华盛顿大学、康奈尔大学、爱丁堡大学、曼彻斯特大学、纽约大学、伦敦国王学院、加利福尼亚大学戴维斯分校、伦敦政治经济学院等名校,以及世界顶尖商学院。

(截止3月,2021届毕业生国(境)外升学录取高校列表)

暨伯学院首届毕业生获得的录取数量和质量令人欣喜,这也说明暨伯学子的学术背景与素质能力得到世界一流大学的认可。目前仍有同学正在等待更好的录取结果,我们翘首以盼迎来更多的“offer雨”,共同期待学子们经过四年的培养与成长,能够在深造平台继续发挥交叉学科背景优势,成为具备扎实数学基础、出色创新能力与合作精神,具有家国情怀和世界格局的高级复合型人才。

(暨南大学伯明翰大学联合学院)

责编:杜明灿

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信