您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

香洲区委常委、副区长容立雄一行莅校调研 督促加快推进科创园项目

字体: 2021年03月22日 浏览量: 来源: 作者: 发布:新闻中心

3月18日下午,珠海市香洲区委常委、副区长容立雄一行莅临我校珠海校区调研,实地考察市校共建的暨南大学科技创新园(珠海)项目,督促各方协同努力进一步加快项目进度。

(调研现场)

珠海校区管委会执行主任屈挺、党工委常务副书记林晓灵介绍了科技创新园一期各功能区域、二期项目规划用地等情况,香洲区相关单位汇报了二期项目设计及推进情况。

容立雄现场办公,对项目推进过程中所遇到的瓶颈问题予以协调指导,对相关单位提出三点工作要求:一是香洲区委区政府将一如既往地关心、支持暨南大学的发展,希望政、校、企等相关单位全力以赴、加快推进项目进度,做好项目落地的相关筹备工作;二是结合校园特色、周边区域情况,通过高标准规划、高水平提升改造,对暨南大学科技创新园及周边建筑群进行整体规划,实现周边片区的升级改造;三是严格执行相关政策要求,进一步加强推进工程建设项目的规范化管理,加快文件报批等系列工作。

珠海市自然资源局香洲分局,香洲区科技和工业信息化局、城市更新局、科技创新促进中心、前山街道办事处、凤山街道办事处、正方控股相关领导及负责人,珠海校区管委会易俊、张大朋、杨丹、方俊彬及相关部门负责人陪同调研。

(文/珠海校区党政办公室 图/赖利旗)

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信