您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

管理学院党委与文学院党委开展党建工作座谈交流

字体: 2021年03月18日 浏览量: 来源: 管理学院 作者: 文/赵志旭 图/鲁艺琳 发布:新闻中心

为进一步促进学院党委之间的交流,相互学习和借鉴党建工作的先进经验,3月16日下午,文学院党委书记魏霞一行7人来到管理学院进行党建工作座谈交流。我院党委书记卫海英、各研究生党总支负责人、学院组织员等参加座谈会,会议由管理学院党委书记卫海英主持。

卫海英首先代表管理学院党委对魏霞书记一行的到来表示热烈的欢迎,并详细介绍了管理学院的基本状况以及党建工作的特色和做法。她谈到,学院党委围绕“恒心促学、爱心育情、信心聚力”的工作路径,在教师党建、学生党建、校友工作与党建深融合等方面开展了大量创新性工作,党建工作得到了广大师生的高度肯定。目前,学院上下已经形成了“讲正气、讲奉献、讲团结”“理直气壮做党建”的良好氛围,共同朝着“建设具有强烈时代使命感的师生队伍,打造新时代品牌党组织”的工作目标奋斗。相信通过本次座谈交流,能够增进了解、促进合作,共同探索新时期党建工作新思路、新途径、新方法。

(座谈交流会现场)

魏霞向与会人员介绍了文学院党委的一些经验和做法。她谈到,管理学院作为广东省党建工作标杆院系,在党建工作中有很多值得学习的举措,希望今后能够进一步加强双方的交流与合作,共同提升党建工作水平。

其他与会人员结合本职工作,各自分享了对师德师风、学生培养、专业思政、校友工作等方面的看法和认识,大家发言踊跃,气氛活泼而又热烈。

(管理学院 文/赵志旭 图/鲁艺琳 审核/邓辉庭)

责编:杜明灿

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信