您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

文学院工会、女工委组织开展庆祝2021年“三·八”妇女节活动

字体: 2021年03月12日 浏览量: 来源: 文学院 作者: 王潇潇 发布:新闻中心

嫣然三月,踏歌而行。为了提高教职工的归属感、获得感、幸福感,为更好鼓足干劲实现双一流建设和高水平大学建设的暨南梦,文学院工会、女工委在第111个三八国际妇女节来临之际,特别策划了“茶语芬芳,诗意暨南”、“踏春寻芳,幸福文院”三八节系列活动。

(活动合影)

茶语无声,文润暨南。学院工会、女工委在“三八”节上午,举行了“茶语芬芳,诗意暨南”为全院女教工送花茶的活动,为文院女神们送上一份唇齿留香、暖意融融的祝福。茶香轻袅,一如暨南女神,清雅,丰盈,回味悠长,提醒老师们努力工作的同时,更不忘诗意的生活。

下午,工会主席魏霞带队前往番禺宝墨园开展“踏春寻芳,幸福文院”的赏春活动。翠树繁花,春意满园,玫瑰、山茶、蝴蝶兰、樱花、宫粉紫荆......老师们一路欢歌笑语,在烂漫春光中留下美丽的倩影。

(文学院)

责编:杜明灿

 

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信