您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

外国语学院教师郭韵担任“中国—世界卫生组织新型冠状病毒溯源研究联合专家组”中方口译员

字体: 2021年02月23日 浏览量: 来源: 外国语学院 作者: 发布:新闻中心

1-2月,受国家卫健委国际司再次委托,暨南大学外国语学院教师郭韵担任“中国—世界卫生组织新型冠状病毒溯源研究联合专家组”在武汉联合研究工作的中方口译员。

郭韵老师承担了多场相关会议的同声传译及交替传译任务,并担任“中国—世界卫生组织新型冠状病毒溯源研究联合专家组”在2月9日举行的新闻发布会中方口译员,负责新闻发布会中文发言的英译工作。

郭韵在新闻发布会现场(左一)

此次翻译任务政治要求高、工作量繁重,对专业能力的要求非常严格。郭韵老师以严谨的工作态度、优秀的工作作风、突出的专业能力,顺利完成了口译任务。

(外国语学院)

责编:苏倩怡

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信