您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

护理学院召开第五轮学科评估工作布置会

字体: 2020年11月19日 浏览量: 来源: 作者: 护理学院 发布:新闻中心

11月19日上午,护理学院召开第五轮学科评估工作布置会,院长陈伟菊、党支部书记龚华芳、副院长林清然及护理学科第五轮评估工作写作小组成员参加会议。

陈伟菊首先传达了学校第五轮学科评估工作动员会议精神,要求大家统一思想、高度重视、摸清家底、正视问题、明确优势。她指出,未来要进一步凝练学科方向、突出特色优势,提升学科声誉,争取在本轮评估工作中取得好成绩。同时,还要通过评估发现存在的问题,及时“找差距”“补短板”,真正做到以评促建,以评促改。

龚华芳指出,学科建设是关乎学院和每位老师发展的大事,希望大家全力配合和参与,充分发挥导师的力量,并注意学院与第一临床医学院的融合沟通,共同做好学科评估材料。林清然介绍了护理学科第五轮评估工作的前期工作及准备情况。

随后,参会人员共同学习了《第五轮学科评估工作方案及指标体系框架》,围绕《学科评估简况表》的“人才培育质量、师资队伍与资源、科学研究水平、社会服务与学科声誉”4个一级指标逐项讨论填写,并对资料收集与材料撰写工作进行任务分工。

(护理学院)

责编:闫芳

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信