您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

我校教师荣获第27届中国广告长城奖

字体: 2020年11月19日 浏览量: 来源: 新闻与传播学院 作者: 发布:新闻中心

2020年11月16日晚,第27届中国国际广告节长城奖优秀作品发布仪式在厦门国际会展中心鹭江厅盛大举行。本年度长城奖共征集作品3418件,最终评选出金奖16件、银奖30件、铜奖60件。我校新闻与传播学院广告系教师万木春博士的论文《当代营销传播行业的知识生产力及其运行机制》(《现代传播》2019年第10期)获得中国广告长城奖学术论文作品奖铜奖。

(颁奖现场,右二为我校新闻与传播学院广告系教师万木春)

中国广告长城奖始办于1982年,目前已成为中国规模大、影响广、专业度强的广告奖项,是中国国际广告节的核心赛事之一,被业界誉为“广告赛事之泰山”,也是由国务院全国评比达标表彰工作协调小组批准设立的中国唯一商业广告奖项,其等级与建筑界“鲁班奖”“梁思成奖”、工程界“国家优质工程奖”“詹天佑奖”、工业界“中国工业大奖”、文学界“曹禺戏剧文学奖”、艺术界“金钟奖”“金鸡奖”等类同。本届共评出长城奖学术论文作品奖金奖2件、银奖3件、铜奖5件。我校教师首次获此殊荣,代表着我校广告学系在专业教育、学术研究、社会服务等领域已具有国内一流实力。

(新闻与传播学院)

责编:闫芳

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信