您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

理工学院召开干部任命宣布大会

字体: 2020年11月18日 浏览量: 来源: 作者: 盛学梅 发布:新闻中心

11月16日下午,理工学院在蒙民伟理工楼103报告厅召开干部任命宣布大会,学校副校长翁健,党委组织部部长陈莹,学院院系领导班子成员,院属各教学系所教师,院机关各职能办公室人员共80余人参加了会议。会议由陈莹主持。

▲会议现场照片

陈莹首先代表学校宣读了理工学院院长的任免决定:关柏鸥同志任理工学院院长、党委委员、副书记,陈振强同志不再担任理工学院院长、党委委员、副书记。

理工学院原院长陈振强发表离任感言,向学校领导和相关职能部门对理工学院的建设发展给予的关心和支持表示感谢,并对学院今后的建设发展提出希望。随后,学院新任院长关柏鸥作表态发言,他表示将紧密团结全院师生,在传承好学院办学历史的基础上,促进学院各项事业的发展,共同谱写美好明天。

▲新老两任院长交接

学院党委书记田金奎代表现任院领导班子发言,他对学校和有关部门多年来对学院的支持表示感谢,对陈振强任职以来为学院建设付出的努力表示赞扬,对新任院领导的到来表示欢迎。

翁健最后指出,相信关柏鸥同志一定能够团结带领理工学院全院师生推动学院的建设发展更上一层楼。同时受学校党委林如鹏书记和宋献中校长的委托,他对新一届理工学院院领导班子的工作提出四点建议:第一,进一步提高政治站位,深入贯彻落实习总书记视察暨南大学重要讲话精神,把学院办得更好;第二,要对学院发展进行通盘考虑,做好相关学科的整合和资源共享,实现“1+1>2”的效果,进一步提升办学质量;第三,要抓住当前学科评估、一级学科博士点申报、一级学科博士后流动站申报等机遇,争取在学科和科研平台建设上有新的突破;第四,希望新班子要团结一心、众志成城,共同建设好、管理好理工学院,为推进我校“一流理工科”建设做出应有的贡献!

(理工学院 盛学梅)

责编:闫芳

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信