您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

口腔医学院召开口腔医学青年科研人员交流座谈会暨2021年国家自然科学基金项目申报动员会

字体: 2020年11月16日 浏览量: 来源: 作者: 发布:新闻中心

为尽早着手开展2021年国家自然科学基金项目申报,提升口腔科研创新氛围,11月9日,学院在医学院楼530报告厅召开口腔医学青年科研人员交流座谈会暨2021年国家自然科学基金项目申报动员会。药学院副院长张冬梅研究员受邀做了题为《国家自然科学基金申报经验与技巧》的分享。执行院长黄跃出席并做发言动员,国基金拟申报人员及其他师生参加会议。会议由口腔医学院副院长刘湘宁主持。

会上,黄跃指出,国家自然科学基金申报是一项重大工作,他希望各青年科研教师在吸取宝贵经验的同时,促进相互交流、共同进步,争取好成绩。随后,张冬梅分别从国家自然基金申请指导思想、基金申请前期准备工作、选题立项、科学问题属性、立题依据、注意事项与撰写建议等方面,向与会人员分享了个人研究成果。青年教师在互动环节中积极提问,就临床研究与基础研究相关性、交叉学科等问题展开交流。

在青年科研教师内部座谈会上,大家分享了在科研课题内容、前期基础方面的心得,学院领导认真听取了青年教师对科研工作环境的意见和建议,表示将全力解决青年教师科研需求,提升学院整体科研水平。

(口腔医学院)

责编:闫芳

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信