您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

口腔医学院工会开展重阳节慰问活动

字体: 2020年10月27日 浏览量: 来源: 口腔医学院 作者: 发布:新闻中心

为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步倡导敬老、爱老、助老的新风尚,10月23日,口腔医学院工会开展重阳节离退休教职工慰问活动。口腔医学院离退休老师巫廷雄、石婉华、沈丽佳、苏才琼、杨春芝、周慈文等参加了活动。口腔医学院党总支书记陈席主持活动。

离退休教职工在院领导的陪同下,参观了新装修的实验教学与科研平台。为进一步优化办学平台条件,2019年口腔医学院启动实验室装修改造工程,教师自愿让出独立办公室为学院实验室平台建设提供空间。经过实验教学和办公区域分区调整,充分利用有限空间,有效提高场地利用率,口腔医学实验教学与科研平台已初步完成,并顺利完成验收工作。

离退休教职工表示,口腔医学院实验教学与科研平台发生了质的变化,感谢各位院领导为口腔医学院的发展做出的努力,祝福学院日新月异、蒸蒸日上。

学院还为离退休教职工送上了节日慰问品和暖心关怀。

工会主席王海兰、副院长刘湘宁、教工党支部书记谢思明及院办老师陪同。

(口腔医学院)

责编:李伟苗

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信