您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

力学与建筑工程学院港澳台侨专项暨同心并力班开展就业专场指导活动

字体: 2020年10月27日 浏览量: 来源: 力学与建筑工程学院 作者: 罗宇轩、谢彬华、薄冬营 发布:新闻中心

力学与建筑工程学院港澳台侨专项暨同心并力班联合雅居乐地产集团开展就业“职海导航 破浪前行”专场指导活动。活动包括雅居乐就业指导讲座,1V1模拟面试练习等,旨在增进院企联系,提高学生的专业技能和职业竞争能力,做好校企互动,实现双赢。

力学与建筑工程学院党委书记、同心并力班班主任黄睿,学院党委副书记兼副院长、同心并力班副班主任黄世清,学院办公室主任、同心并力班思政导师王波等学院领导老师及同心并力班学员、学生代表100余人参加活动。雅居乐地产集团人力行政中心人力资源部总监常笑言、高级人力资源经理朱莎莎等8人受邀参加活动。

黄世清表示,暨南大学的办学方针与雅居乐地产的人才培养愿景有许多共通之处,希望双方在人才培养方面大家可以有更深次的合作,使同学们得到更多社会实践经验。

常笑言介绍了雅居乐全国性的战略布局,表示将提供更全面的培养模式、更丰富的成长资源给来公司就职的暨南大学学生。朱莎莎讲解了雅居乐完善全面的薪酬体系及培养机制。

雅居乐地产广州区域2018届π队生梁俊严(暨大2014级土木工程专业学生)作为学院优秀校友分享就职雅居乐之后的在π队的体系工作、培训及学习上有趣的各种体验和经验。

(1对1面试练习环节)

(力学与建筑学院 文/罗宇轩 谢彬华 薄冬营)

责编:李伟苗

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信