您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

信息科学技术学院为2020年优秀毕业生举办颁奖仪式

字体: 2020年07月06日 浏览量: 来源: 信息科学技术学院 作者: 发布:新闻中心

7月1日,信息科学技术学院通过线下会议和线上直播的方式,为2020年优秀毕业生举办了主题为“凤凰花开学子启航 展翅高飞鹏程万里”的颁奖仪式,仪式现场设在番禺校区教学楼217阶梯课室。

学院党委书记卢健民,组织员(五级职员)肖东胜,副院长魏凯敏,副院长朱丽君,党委副书记罗国伟,数学系主任张传林教授,电子工程系主任刘伟平教授,计算机系总支书记于志秀,数学系总支书记夏旖,电子工程系总支书记张磊,学院教科办主任肖艳芳、学院校友联谊会的校友代表:名传无线董事长陈志波,广州电信号百中心副总经理沈波,广州柏诚总经理谭文胜、广州清汇信息科技总经理欧贤良和学院辅导员老师同优秀毕业学子齐聚一堂,为2020届优秀毕业学子颁奖并送上祝福。罗国伟主持表彰大会。

(活动现场) 

卢健民在致辞中对默默耕耘的老师们表示感谢,对信息学子表达赞许。他指出,此次颁奖仪式既是学院优秀科技人才的群英会,更是一个凝聚多方力量,加快推进学院科技创新建设的动员会。他回顾了学院创新创业教育发展基金(渔夫奖学金)设立的初衷及最初的建设情况,结合近年来学院聚焦“立德树人”根本任务,着力培养科技创新人才取得的人才培养成果。他希望受表彰的同学能够再接再厉,全院师生能为实现学院科技创新能力的可持续发展贡献自己的才智与力量!

校友代表名传无线董事长,天河区政协委员陈志波为毕业同学分享了他的创业旅程,鼓励大家在职业生活中要做到热爱、专注和坚持,他从自己职业生涯的选择进行分析,为同学们提供了建设性建议。

(毕业生代表发言)

陈俊颖代表毕业生对学院在疫情时期特意为大家举办的此次颁奖表示感谢。他认为这个毕业很特别。虽然有即将离开母校的不舍,但今后会化作努力工作学习的动力,把暨南精神用于未来职业生涯中。

肖东胜宣读了获得2020届暨南大学优秀毕业生和“双有”毕业生名单,与学院领导为获奖同学颁奖。

(部分获奖同学合影) 

魏凯敏宣读了学院《关于表彰信息科学技术学院优秀毕业学子》的决定,鼓励受表彰的毕业生发扬成绩,珍惜荣誉,百尺竿头,更进一步。李明、郑若伟、杨里锰、雷小洁、林立泰、吴洪樟等同学分别因各自在就读期间的学习、工作等表现获得相应奖项。

(学院校友联谊会会长们为科技创新奖、学业优异奖颁奖)

(信息科学技术学院/网络空间安全学院)

责编:闫芳

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信