您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

管理学院院领导慰问返校博士生

字体: 2020年05月22日 浏览量: 来源: 管理学院 作者: 赵志旭 发布:新闻中心

为严格落实学校疫情防控期间返校工作部署,确保返校学生能够健康、安全、有序地进行学习和生活,5月21日下午,管理学院党委书记卫海英、党委副书记李杨、党政办公室主任李永谦及研究生辅导员深入学生宿舍,看望慰问学院返校博士生。

(管理学院院领导慰问返校博士生)

在走访慰问过程中,学院领导与同学们亲切交流,关心他们的学习、生活情况,并对学生们提出的问题与困惑给予解答。学院领导为同学们送上了学院精心准备的慰问品,内含口罩、苹果、爱心卡等。卫海英叮嘱同学们在疫情期间要严格遵守学校各项规定,在校期间务必做好个人安全防护,不可放松警惕,要提高防范意识、勤开窗多通风、佩戴口罩、规范洗手,不聚集不扎堆,积极配合学校的各项工作,如有任何问题,及时与班主任、辅导员联系。

走访学生寝室,不仅使学院第一时间了解学生各方面的情况,将疫情防控工作落在实处,也向同学们传递学院的关心,使返校学生感受到学院大家庭的温暖。同学们纷纷表示,能够得到学院领导老师们的关心感到非常温暖,特殊时期也一定会严格遵守学校和学院疫情防控相关管理要求,增强防护意识和纪律意识,做有责任、有担当、守纪律的新时代青年大学生。

(学院为同学们精心准备的慰问品)

5月20日上午,石牌校区南门返校现场,学院领导还第一时间看望了首名湖北籍返校博士生,并向其发放了慰问品。此次返校的博士生是管理学院第一批返校学生,共31名,目前已全部按时、顺利到校。

(管理学院 赵志旭)

责编:杜明灿

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信