您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

艺术学院校友捐赠防疫物资 助力学院学生返校

字体: 2020年05月15日 浏览量: 来源: 作者: 王常鑫 王诗雨 发布:新闻中心

5月15日,艺术学院举行桑新兴校友捐赠仪式。桑新兴向艺术学院捐赠2万个口罩和2000瓶消毒洗手液,用于学院学生返校的疫情防控工作。艺术学院党总支书记黄跃雄、院长李学武代表学院接受捐赠并向桑新兴校友颁发捐赠证书。

桑新兴表示,本次捐赠为他个人支持学院学生返校疫情防控工作的首批物资,后续如有需要将继续提供捐赠。桑新兴是我校艺术学院2012届导演专业毕业生,现为青葱新媒体创始人兼CEO。2016年作为主讲嘉宾出席中国互联网大会、小蛮腰科技大会,2017年入选福布斯中国“30位30岁以下”精英榜。所创办的青葱新媒体是一家专注于“互联网+”的新媒体营销策划公司及明星社群电商公司。2015年获得国际风险投资IDG资本投资。

(捐赠仪式现场)

自疫情发生以来,学院防疫工作受到各界人士的关心和支持,先后有广东贸促会肯尼亚办事处总代表刘燕镁向学校捐赠口罩2000个,其中定向捐赠艺术学院1000个;坦桑尼亚EFS SAFARI TOURS CO.LTD王菲小姐向学校捐赠口罩10000个,其中定向捐赠艺术学院3000个;我校外语学院2019级在读本科生陈镜宇(阿联酋侨生)向学校捐赠口罩12000个,其中定向捐赠艺术学院2000个等,确保了学院前期防疫工作顺利开展。

(艺术学院)

责编:杜明灿

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信