您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

公共管理学院/应急管理学院以视频形式召开学院教工大会,宣布学校党委关于学院中层干部任命的决定

字体: 2020年04月21日 浏览量: 来源: 作者: 发布:新闻中心

4月16日下午,公共管理学院/应急管理学院通过腾讯视频会议平台召开教工大会。廖勇在会上宣读了学校党委关于学院中层干部任命的有关决定:侯蕾任学院党委委员、副书记,兼任学院办公室主任;李伟权任学院副院长;胡辉华任学院副院长;曾伟任学生党总支委员、书记。

侯蕾、李伟权、胡辉华、曾伟分别作了表态发言。

侯蕾表示,新的岗位责任更重、工作职责范围更加复杂,她将以饱满的工作热情,积极团结和带领办公室同事,为学院领导做好决策参谋、事务部署;为学院教师做好教学科研后勤保障工作,为民生谋福利;做好学生思政工作,在第一、第二课堂协同育人上做出新的努力,搭建更多的平台,通过各种党团活动、第二课堂活动,服务于广大学生的全面发展和成长成才。

李伟权表示,学院发展面临着新的契机和挑战,任重而道远。 希望在新的任期加强团结,更加主动地投入为师生服务,进一步扩大学院的影响力。

胡辉华表示,在新的任期中继续发扬集体决策精神,严守原则,不以权谋私,更好地为师生服务。

曾伟饱含深情地回顾了过去八年在学院办公室的工作历程。她表示,自己对学生工作有感情,在新的岗位上,将以归零的心态,从头开始认真学习工作技能和工作方法,争取把工作做好,希望在未来开展工作中继续得到学院领导和老师的支持。

蔡立辉院长对上一届学院班子的工作进行了简要的总结,并代表班子对谢恬书记和曾伟同志为学院发展付出的辛勤劳动表示衷心感谢。随后提出新一届班子的使命和承诺:一是要提升学院学科影响力和学科专业地位;二是要为学院教职工提供更好的职业发展平台和发展机会;三是确保学院教职工福利得到稳步增长。最后,他对学院新一届班子全体成员提出了新的希望和要求:首先要提高政治站位,有敢于负责任的使命担当,摆正自己的位置,不要忘记把我们推到这个岗位的学校领导和教职员工;其次要有工作思路,创新工作举措,全力实现本届班子的工作目标;再次要有公心和为师生服务的品质。蔡院长希望学院全体教职员工充分发挥主人翁精神,与时俱进开展各项工作,全面建设规范化学院。

廖勇强调,希望学院领导班子成员带头认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,按照蔡立辉院长提出的希望和要求,对标自己的表态,恪守全心全意为学院师生服务的理念,聚焦学院的发展目标,化为学院的发展做贡献的意愿为实际行动,多用心用情地投入到学院的发展中去,敢于担当,乐于奉献,创造良好的业绩,回报学院师生。同时希望,新一届学院领导班子成员常怀律己之心,注重团结协作,接受师生监督,严格自我要求,带头遵守校院各项规定。对标师德师风和品德,常怀感恩之心,更加关爱同事,团结全院教职工凝心聚力,共同推进学院的新发展新进步。

会议由学院党委负责人廖勇主持,学院全体教职工出席了会议。

(文:公共管理学院/应急管理学院 谢铁娇)

责编:闫芳

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信