您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

山梨大学校长Shimada Shinji一行来访我校

字体: 2020年01月10日 浏览量: 来源: 生物医药研究院 作者: 发布:新闻中心

12月26日,日本山梨大学校长ShimadaShinji教授、校长助理茅晓阳教授、国际合作交流处处长IshiiYoshimi教授以及分子病理学教研室主任范江霖教授一行访问我校。我校洪岸副校长、生物医药研究院王一飞教授等会见了山梨大学的到访人员,并深入交流。

洪岸详细介绍了我校的基本情况和学科发展情况。茅晓阳介绍了山梨大学的情况,Shimada校长对陆续有暨南大学的硕士生到山梨大学攻读博士学位或博士期间到山梨大学进行交流表示感谢,欢迎更多的学生到山梨大学去深造。两位校长都肯定了我校王一飞教授和山梨大学范江霖教授20多年的合作,也正是在两位教授课题组的紧密合作的基础上,双方在人才培养、项目合作上已取得了一定的成绩,希望此次到访交流后推进两校之间的更进一步的合作与交流。

山梨大学一行还参观了我校的校史馆,详细了解我校的百年侨校的发展历史。

(洪岸副校长向山梨大学ShimadaShinji校长校长赠送礼物)

(山梨大学ShimadaShinji校长等人参观我校校史馆)

(生物医药研究院)

责编:李伟苗

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信