您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

深圳市副市长王立新一行考察调研深圳旅游学院

字体: 2020年01月09日 浏览量: 来源: 深圳旅游学院 作者: 范雨舟、孙怡冰 发布:新闻中心

近日,深圳市副市长王立新率深圳市各局委相关负责人到深圳旅游学院考察调研。我校校长宋献中、副校长刘洁生及学校、学院相关领导陪同考察。

王立新一行视察了校园环境,参观了学院风景园林专业的景观工作室和深圳市“燕晗智造”创客实践室,对取得的成果表示肯定,勉励教师积极引导学生创新创业,培养素质高并具综合创新能力的人才。

在随后召开的调研会上,宋献中对深圳市多年来支持暨大在深办学表示感谢,并介绍了学校深圳校区的规划发展思路,就扩大暨南大学深圳校区办学空间、落实部部省共建协议,把深圳校区纳入市属高校体系等问题进行了沟通交流。刘洁生提出了学校的具体想法和需求。

深圳市政府各部门对学校提出的未来办学空间拓展、学科发展布局、教职工民生问题等进行了充分的沟通和讨论。王立新表示,深圳市支持暨南大学在深圳办出特色办出水平,支持深圳校区的发展和建设,并对学校的要求提出了三点回应。希望暨南大学从高思路大想法出发,做好让人眼前一亮的大规划,实现和深圳市的深入合作。

学校各相关部处及旅游学院相关领导参加调研。

(深圳旅游学院)

责编:李伟苗

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信