您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

五邑大学智能制造学部一行来我校调研

字体: 2019年12月27日 浏览量: 来源: 信息科学技术学院/网络空间安全学院 作者: 李绪丽 发布:新闻中心

12月27日下午,五邑大学智能制造学部党委书记徐焕立、副部长杨仁桓、党委副书记李奎华等一行12人来我校信息科学技术学院调研。学院党委书记卢健民、党政办主任朱丽君、计算机科学系总支书记于志秀以及各系辅导员出席调研活动。

(五邑大学智能制造学部一行参观校史馆)

五邑大学智能制造学部一行首先参观了我校校史馆,重走习近平书记视察我校路线。卢健民为调研团讲述了暨南三落三起、五度播迁的发展史以及习总书记视察暨南大学的重要讲话精神。调研团一行还参观了学校心理健康中心。

(座谈会现场)

在座谈会上,卢健民向调研团介绍了学院近年办学成就、党建工作、辅导员队伍建设、学生管理工作、校友工作等情况。徐焕立对五邑大学智能制造学部辅导员队伍建设情况、党建工作、学生培养方案等做了详细介绍。双方围绕各单位的党建工作举措、课程专业设置、人才培养、学科发展、教师队伍建设等方面进行了深入的交流。

为落实省委组织部、省委教育工委《关于开展高校教育人才“组团式”帮扶工作的通知》和《暨南大学—五邑大学对口帮扶框架协议》要求,学院党委曾于今年6月份组队到五邑大学智能制造学部进行调研和交流。此次调研也是对暨南大学-五邑大学两校商定的帮扶清单的进一步落实。

(信息科学技术学院/网络空间安全学院)

责编:李伟苗 

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信