您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

杭州师范大学医学院护理系一行来我校访问交流

字体: 2019年12月24日 浏览量: 来源: 护理学院 作者: 发布:新闻中心

12月20日上午,杭州师范大学医学院章志量书记一行7人来我校参观交流,我校护理学院书记陈伟菊、副书记陈卓松等人共同出席了座谈会,会议由陈伟菊主持。

陈伟菊介绍了我校办学历程和习近平总书记视察暨南大学的重要讲话精神,护理学院和附属第一医院概况,并对护理学科情况重点讲述。她希望通过双方深入交流、共同探讨,建立更广泛密切联系,共同为提升护理学科发展,推动护理人才培养等方面取得更好成绩。

章志量回顾了杭州师范大学护理系的办学历程,并表示,此番来访希望学习借鉴成功经验,对护理专硕的培养问题进行探讨交流。

章志量一行参观了我校的校史馆,重温习近平总书记视察我校的路线。随后还参观了附属第一医院临床技能综合培训中心,专门就研究生培养临床实践问题进行了探讨。

(护理学院)

责编:李伟苗

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信