您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

我校广告系学子获2020年戛纳RHA中国区选拔赛第一名,TOP10占三席!

字体: 2019年12月20日 浏览量: 来源: 新闻与传播学院 作者: 发布:新闻中心

12月19日,“2020戛纳Roger Hatchuel Student Academy 学生培训学院中国区选拔活动”(简称“2020戛纳RHA中国区选拔赛”)终审在京举行。我校新闻与传播学院广告学系学生5人入围决赛,3人闯入全国十强,1人夺冠。其中,广告学系2017级钟美婷以出色的创意表现得到评委的高度好评,获戛纳RHA中国区选拔赛第一名,2017级吕楚悦和王学斌同学闯入选拔赛十强。入围本次2020年戛纳RHA中国区选拔赛的还有来自2016级广告外招班的蔡冰蕾和2017级广告内招班的郑文淮。

(2020年戛纳RHA中国区选拔赛TOP10)

钟美婷将被推荐至2020戛纳狮子国际创意节Roger Hatchuel Student Academy学生培训学院,将与另外两位选手一起竞逐最终的赴法培训资格。

(前三名选手与评委合影)

(2017级广告内招班钟美婷同学现场展示)

(文/新闻与传播学院 图/2020戛纳RHA中国区选拔赛组委会)

责编:李伟苗

 

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信