您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

广东省政协科教卫体委员会郭俊主任一行访问我校政协委员

字体: 2019年11月29日 浏览量: 来源: 纳米光子学研究院 作者: 王元 发布:新闻中心

11月21日下午,广东省政协常委、科教卫体委员会主任郭俊率部分省政协委员和委员会办公室同志来我校纳米光子学研究院,走访省政协委员李宝军、庄汉文并召开座谈会。学校党委副书记夏泉,党委常委、统战部部长庄汉文,番禺校区管委会常务副主任姜煜东等陪同。

(座谈会现场)

郭俊一行参观了纳米光子学研究院实验室和成果展,详细了解研究院的研究方向、人才梯队建设等情况,听取了李宝军委员在平台建设、学科发展及建院三年来的成果等方面的工作汇报。

(李宝军委员介绍学院的情况)

随后召开了座谈会,座谈会由庄汉文主持。夏泉介绍了我校的历史沿革、办学规模、学科建设、统战工作等方面的情况,并从“双一流”大学建设、人才队伍建设、社会科学和自然科学等方面汇报了学校近年来的办学成果。郭俊在讲话中介绍了此行走访来意,一是通过走访了解政协委员的工作情况,二是通过交流了解学校的办学特色,促进合作。郭俊在讲话中对学校党政领导和相关部门为政协委员的履职尽责创造了很好的条件表示感谢,同时充分肯定了李宝军委员在科学研究及团队建设、参政议政等方面所做的积极贡献。杨海涛、董美玲、陈韶、黄斌等委员也发表了讲话,对暨大的政协委员工作给予了高度评价,并提出了一些建设性的意见和建议。

庄汉文表示会把省政协领导和走访团对我校的关怀传达给学校的其他委员,并将继续把政协工作做得更好。

(纳米光子学研究院 王元 党委统战部 李晓娟)

责编:李伟苗

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信