您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

【暨南主题教育进行时】理工学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题暨调研成果交流会

字体: 2019年11月05日 浏览量: 来源: 理工学院 作者: 发布:新闻中心

11月1日,理工学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题暨调研成果交流会,梳理总结主题教育期间各部门的调研成果、审议问题清单、研究制定整改措施。

我校“不忘初心、牢记使命”主题教育联络指导七组组长、管理学院党委书记卫海英出席指导,理工学院领导班子成员张国林、陈振强、刘彭义、汪勇、田金奎、白卫滨,党委委员张润、王朋、幸江涛,学院各办公室主任黄海涛、余健辉、杨萱,物理学系主任麦文杰,耐材院党支部书记涂小慧,光电工程系教工党支部书记姚立军参加。会议由张国林书记主持。

张国林带领参会人员认真学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中的《新时代要有新气象,更要有新作为》《走得再远都不能忘记来时的路》等篇章,以加深大家对“不忘初心、牢记使命”主题教育的领会。

(交流会现场)

大家分别就分管工作的调研成果、检视问题清单进行汇报。与会人员围绕党建工作、学科建设、人才引进与培养等师生关注的焦点问题展开深入讨论,认真分析症结,探讨解决措施。

卫海英说,理工学院在主题教育中做到了理论学习、调查研究、检视问题、整改落实相结合;同时坚持了“正视问题的自觉和刀刃向内的勇气”的两个关键,主题教育工作扎实开展,并取得阶段性成效。

张国林表示,要将调研反映的问题认真检视,将调研意见归类分条,使问题清晰化。能立即整改的,要立整立改;不能立刻改的,要列入整改清单,明确整改时限,制定整改措施;学院内无法整改的难点问题,上报学校,绝不留问题死角,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实实在在的成效。

(理工学院)

责编:李伟苗

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信