您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

【暨南主题教育进行时】口腔医学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之参观毛主席视察棠下纪念馆活动

字体: 2019年10月28日 浏览量: 来源: 作者: 发布:新闻中心

根据中共暨南大学委员会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案和中共暨南大学口腔医学院总支部委员会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案要求和部署,10月24日,口腔医学院党总支组织所有教职工党员共13人参观了毛主席视察棠下纪念馆。

在新中国成立70周年之际,参观毛主席视察棠下纪念馆正是创新国史党史学习方式,加强爱国爱党教育的主题党日活动。近距离观看历史文献、聆听现场讲解,深入了解毛主席走群众路线,关心群众的事迹。

1958年4月30日,毛主席在当时广东省、广州市领导陶铸等人陪同下,视察广州市棠下农业生产合作社。毛主席进棠下是深入基层,深入群众。“不忘初心、牢记使命”主题教育开展,调查研究检视问题、整改落实是关键阶段,要聚焦师生关注的焦点问题,聚焦群众反映强烈的问题,做到即知即改、应改尽改,在主题教育显成效之际促进学院工作再上新台阶。

(活动合影)

党员同志们纷纷表示,将继续坚定理想信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;增强守初心、担使命的思想和行动自觉,真学深学,增强历史担当,把主题教育中激发出的爱国热情转化为立足岗位、发奋工作的实际行动,转化为攻坚克难、干事创业的实际成效,切实促进主题教育显成效。

(口腔医学院)

责编:李伟苗

编辑:倪新煜

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信