您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

【暨南主题教育进行时】公共管理学院/应急管理学院举办书记院长开放交流日活动

字体: 2019年10月14日 浏览量: 来源: 公共管理学院/应急管理学院 作者: 文|曾伟 图|林源 发布:新闻中心

为持续深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保主题教育取得扎实成效,10月10日下午,公共管理学院/应急管理学院党委书记谢恬、院长蔡立辉在惠全楼开展了“书记院长开放交流日”活动。面向全院师生搜集民意,充分听取广大师生党员群众对学院教学科研、日常管理、师生关注焦点等问题的意见和建议,以及对院系所领导班子及其成员存在突出问题的反映,对改进作风、改进工作的意见和建议。

(学生到场交流)

活动期间,有教师、行政人员、本科生、全日制研究生、学生助管等到场进行了交流。谢恬和蔡立辉认真听取了到场师生的意见,并就大家反映的问题进行了回应。

(教师到场交流)

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,学院党委坚持结合党中央、中央统战部和广东省委重大决策部署,围绕学院中心工作,坚持问题导向,着眼破解难题,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯通起来,坚持边学边查边改。聚焦守初心、担使命,坚持带着问题学习、针对问题调研、聚焦问题整改。

接下来,学院党委将持续立足工作实际,勇于直面矛盾,查找问题症结,拿出破解难题的实招、硬招,把“不忘初心、牢记使命”主题教育抓紧抓实抓出成效。

(公共管理学院/应急管理学院 文|曾伟 图|林源)

责编:李伟苗

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信