您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

【暨南主题教育进行时】力学与建筑工程学院党委召开“不忘初心牢记使命”主题教育领导工作小组暨党委扩大会议

字体: 2019年09月25日 浏览量: 来源: 力学与建筑工程学院 作者: 发布:新闻中心

按照力学与建筑工程学院党委“不忘初心,牢记使命”主题教育实施计划部署,9月24日上午,力学与建筑工程学院党委召开“不忘初心 牢记使命”主题教育领导工作小组暨党委扩大会议,会议由学院党委书记黄睿主持。

(会议现场)

会议围绕《习近平总书记关于“不忘初心牢记使命”重要论述选编》,开展集中学习研讨。会议重点学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,《中共中央关于中全党开展“不忘初心牢记使命”主题教育的意见》(中发[2019]19号),《关于开展第二批“不忘初心牢记使命”主题教育的指导意见》(教组发[2019]24号),强调要充分认识开展主题教育的重大意义,准确把握主题教育的目标要求,高度重视主题教育活动质量,增强责任感和紧迫感。

黄睿传达了9月23日暨南大学党委扩大会议上林如鹏书记的讲话精神,按照《中共暨南大学委员会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的工作安排,全面系统学、深入思考学、联系实际学,确保学习范围到位,以及中央统战部和广东省委有关主题教育的相关文件精神,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,将学习贯彻始终,以理论滋养初心、以理论引领使命,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。他还要求学生党支部书记要加强主题教育学习,为广大学生明确主题教育目标任务。

最后,黄睿还对学院各支部开展主题教育活动进行了详尽部署,各党支部要按照主题教育第一周的工作安排,抓紧组织开展对党章党规《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的学习活动。会上还为各党支部明确了主题教育对接联系指导员,并对主题教育活动的宣传及报送工作提出了“更及时、更深入、更全面”的工作要求,切实推动主题教育取得实实在在的成效,为学校“双一流”和高水平大学建设贡献应有的力量。

(力学与建筑工程学院)

责编:李伟苗

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信