您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

中医学院举办“粽情端午,快乐成长”集体生日会

字体: 2019年06月03日 浏览量: 来源: 中医学院 作者: 文/黄雅訸 图/方焦汇、蒋亚文 发布:新闻中心

为体现关怀,增进学院教职工的凝聚力,5月30日下午,中医学院在医学院楼举办“粽情端午,快乐成长”集体生日会,中医学院党委书记、工会主席陈利国、院长陈家旭、办公室主任黄晓霞、工会副主席程少冰及20余名教职工参加了此次活动。

陈利国代表学院党委为在场所有人送上节日祝福,祝所有上半年生日的教工生日快乐、所有小朋友们节日快乐、也预祝教职工及家人端午安康;陈家旭祝福所有教职工及家人节日快乐,同时感谢学院工会的用心准备,希望大家工作生活一切顺利。

为了更好地营造节日喜庆的氛围,中医学院工会进行了认真细致的筹备,设置了送礼物、茶话会、玩游戏、切蛋糕等环节。在其乐融融的氛围中,教工们一边享受着丰富的瓜果零食,一边分享着工作和生活中的各种趣谈。

此次活动旨在切实增进中医学院教职工之间的感情,体现学院对教职工的关怀和厚爱,为推动中医学院的发展凝聚人心,积聚力量。

(中医学院 文/黄雅訸 图/方焦汇、蒋亚文

责编:李伟苗  

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信