您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

理工学院举行庆祝建院90周年系列活动之校友企业招聘宣讲会

字体: 2019年05月13日 浏览量: 来源: 作者: 发布:新闻中心

为加强校友与母校的交流与合作,服务校友企业发展,助力毕业生就业,5月9日下午,理工学院校友联谊会筹办了庆祝理工学院建院90周年系列活动之校友企业招聘宣讲会(以下简称“招聘宣讲会”)。

理工学院党委书记张国林,理工学院校友联谊会理事长李莹,理工学院校友联谊会副理事长、物理学系1984届校友丁方,物理学系1998届校友理黄日升,光电工程系2010届校友聂源平及企业代表林曼雷,食品科学与工程系2015届校友李小龙,物理学系1997届校友赖洪昌的代表邓燕霞、钟浩灵,以及理工学院的本科生、研究生共80余名同学参加。

(校友企业招聘宣讲会现场)

李莹介绍了理工学院校友联谊会的工作情况,详细说明了学长们回母校向学弟学妹进行企业招聘宣讲的热情,以及助力学弟学妹成长成才的初衷,并欢迎师弟师妹们在未来加入理工学院校友联谊会这个大家庭。

丁方代表理工学院校友联谊会致辞,对即将到来的理工学院建院90周年庆典表示祝贺,对进行招聘宣讲的校友企业表示感谢,对参加的师弟师妹们表示欢迎,祝福校友企业和师弟师妹们在人才招聘、求职发展中均有所收获。

吴闻杰会长一向关心在校师弟师妹的学习和就业,尽管身在外地,一直心系现场,他特意发来一段视频,祝福校友企业通过本次招聘宣讲会广纳人才,祝愿师弟师妹找到理想工作。

参加招聘宣讲会的四家校友企业分别开展了精彩纷呈的宣讲。东莞市精华制罐有限公司总经理、物理系98届校友黄日升,香港太兴饮食集团-东莞永富食品有限公司总经理助理、食品科学与工程系2015届校友李小龙,由物理系97届校友赖洪昌创办的企业深圳市极限网络科技有限公司企业代表钟浩灵先生,广州火羽信息科技有限公司总经理、光电工程系2010届校友聂源平,分别代表校友企业进行了企业介绍及招聘计划的宣讲。

通过校友企业代表的介绍,同学们对校友企业规模、人才培养模式、未来发展前景等均表现出浓厚的兴趣,踊跃参加校友企业安排的现场面试,并有多位同学与校友企业达成了初步就业意向。

在理工学院即将迎来建院90周年之际,本次招聘宣讲会旨在助力理工学子更好就业,也向校友企业举荐更多的人才,增强校友之间、校友与母校之间的联系和发展。

责编:李伟苗

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信